Seminar Kewirausahaan Bidang Peternakan oleh Prodi Peternakan

Program studi peternakan Melaksanakan Seminar Kewirausahaan bidang Peternakan

Rabu 13 Juli 2022 Program Studi Peternakan Kampus Maluku Barat Daya melaksanakan kegiatan seminar Kewirausahaan Bidang Peternakan. Dalam pelaksanaan seminar program studi bekerja sama dengan beberapa pihak terkait yaitu pengusaha peternakan ayam broiler (Ibu. Yanti Knyartutu, S.Pt) dan bank BRI (Ibu. Senda).

Pelaksanaan seminar kewirausahan Peternakan terselengara dengan baik dan lancer sesuai dengan apa yang telah di harapkan dan oleh keseluruhan mahasiswa program studi peternakan serta dari beberapa mahasiswa perwakilan dari setiap prodi lain.

Melalui pelaksanaan seminar kewirausahaan bidang peternakan diharpakan seluruh mahasiswa yang hadir dapat menjadikan sebagai rujukan untuk dapat memanfaatkan sebaik mungkin kesempatan dalam menempuh Pendidikan di program studi peternakan, sehingga ketika selesai melaksanakan pendidikan dapat memanfaatkan secara maksimal yang telah di dapatkan selama proses pendidikan, khususnya pemanfaatan ilmu di dalam pengembangan usaha peternakan.

Sumber: Prodi Peternakan PSDKU MBD